huihuimingming

怀孕后的反应

我刚刚怀孕两个多月,现在特偏食,一点肉都不吃,这样会影响宝宝的发育吗? 还有现在吐的特别厉害,吃完东西十分种左右就都吐出去,不知道这样宝宝吸收了多少?!

qhwhc

我怀孕的时候也吐的特别厉害,直到快生孩子的时候还在吐.但我从不挑食,尽可能的去吃,所以我的宝宝生下来体重还可以有6斤重,现在身体也特别好.为了宝宝还是吃些肉吧!

鞠董

反应也是因人而异的。有的几天,有的直到生还有反应。我当时厉害了两周,吃什么吐什么。你坚持吃点,哪怕再吐出来多少也能吸收点。过去这段时间就好了。