最爱护肤

孩子性格很活泼而常常做些有趣的事,但往往被爸爸严厉制止这样行吗?

孩子快两岁,爱笑,极少有不开心的时候,我们也尽量给她探索的空间,只要不是做危险和太影响别人的事。孩子在房间里喜欢穿大人的鞋,这点孩子爸爸看不惯,每次看到都很激动地去制止,说些激烈的话,经常把孩子弄哭。而他也总是说我太惯孩子所以孩子不怕我怕他。请问这样有问题吗?

夜半煮酒QQ

你老公这样做不行的,这样不肯那样不肯宝宝以后就怕了。

figoraul

当然有问题,而且很严重,你想,2岁的天真的宝宝怎能让两套标准天天这么折腾?让爸爸好好学一学,怎样和2岁宝宝相处,给他机会,每天陪伴宝宝一小时,一个月后他就懂得怎么做爸爸了。