haohao0519

宝宝便便有变化

我儿子四个多月了,现在蛋黄已经逐渐添到四分之三,跟米粉搅拌一起上午九点多喂,各样的新鲜果汁、果水、菜水都已添加,发现他自添辅食后大便有些干,颜色也变深了,黄绿夹杂,想问一下各位,你们家宝宝添辅食后便便在质地和颜色上有什么变化吗?

tombaby

吃辅食以后,宝宝的大便就会有变化,只要不拉稀,黄绿夹杂是正常的.而且随着吃辅食量增加,大便会前一半是条条,后面就稍微有点稀,前面是饭粑粑,后面是奶粑粑.经验,仅供参考.