宝宝、我爱你

有没有以前有过胎停经历现在正怀孕的MM,交流一下

姐妹们, 大家以前有过胎停的经历, 现在顺利过了三个月的有么?

liu16020219

我怀 孕的时候反应算是严重的了,吐得都快傻了,一直吐到四个半月才敢吃几口东西,天天血压低,都站不起来,后来就没事了。这个也不是每个人都会有反应的。

西子美井

早孕都是有反应的,比如嗜睡、孕吐、身子懒怕动、食欲不好,不想吃东西。以前有胎停的现象,现在怀孕后要多休息。

幸福靓宝妈

早孕反应也是因人而异的 有些妈妈会有 有些也没有那么明显的 好好保重身体

xcxbb

不要多想吃的下,睡的着宝宝才健康

培森妈妈

早孕反应是因人而议的。我以前怀孕就没有早孕反应,想吃什么就吃什么,别想太多。多多休息。