tonni1978

近几天经常咳嗽,不发烧;白天不怎么愿意吃饭!!

宝宝今年6岁了,男孩;现在大人晚上也跟着睡不着觉,是体质差的问题吗!

爱暄一族

他咳嗽咳得好厉害吗?如果厉害的话就得去医院检查清楚了,不是说没发烧就没问题的,还是建议去检查一下比较好的!

西子美井

多给宝宝喝白开水,咳嗽药是要和消炎药一起吃,宝宝不肯吃饭,适当的补点锌吧。

liu16020219

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃增加一加抵抗力,吃点牛初乳之类的,另外孩子长的快, 也需要补补钙的。

可爱的桉桉

最近气候干燥,很多小朋友都咳嗽,建议喝点冰糖梨水,做菜用些芝麻油,下火的东东。

简约组合

孩子的咳嗽不能乱吃药,一定要先判定孩子的病情再对症下药。您说的孩子没有感冒发烧,老是咳嗽,是不是早晨和夜晚咳的比较厉害,有是还会有白痰咳出,如果是这样那孩子就是过敏性咳嗽。过敏性咳嗽的人都是过敏体质遇到过敏原的刺激产生的不同的过敏症状,如过敏性咳嗽、过敏性哮喘、过敏性鼻炎、过敏性湿疹、过敏性结膜炎等。孩子的过敏体质也会影响孩子的饮食,只有将孩子的过敏体质彻底改善了,孩子的症状才会消失。