dyb44615333

帮我起个好名字

2012年4月30日13点12分出生,男孩,请按田姓及五行数理起个好名字,文字辈,不带文字也可以,

沁入心脾

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
桥桥贵贵澎澎机机惇惇京京知知享享棒棒凯凯驭驭荔荔学学季季嬴嬴

田文星
呵呵,数理好不好我就不太清楚了,不过建议还取名的老师看下会更好。

沁入心脾

“田文*”五行为“火水*”,八字喜水木火,喜神火和喜神水相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“文”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为木或水。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
田文福田文伯田文欢田文甫田文海田文盼田文浴 田文豪