铭记我心

小孩九个半月了

四个月时长了两颗牙,然后我带他去外地,他生了两次病,有点缺钙,现在有长了六颗牙了,请问他还缺钙吗

阿果先生

缺不缺钙跟出牙早晚没有什么关系的,小孩长得快或多或少都有点缺钙的,最好去医院查个微量元素看看。

MorChe

牙齿是不能判断宝宝是否缺钙的,最好去医院做个化验,化验结果最具说服力。

囡囡妈妈QQ

做个微量元素检查就知道是否缺钙和其他的了,我家现在一周岁了,才四颗牙呢,也不是缺钙引起的,反正我该给他吃就吃,该喝就喝,

xcxbb

你家宝宝长牙真早呀,当心缺钙就补呗.不过不能吃太多钙片一次一片就行了