yuyuanhao

我剖腹产都三个月了还是腰里酸痛怎么办

有时坐的时间长了就酸痛.晚上睡觉都不能翻身.站的时间长了也是腰酸会不会跟打麻药和用镇痛棒要关系?我该怎么办

adious

我第二个月的时候也是你这样的情况,第三个月就好多了,就是太累了,缺少睡眠,多休息就好了.另外我们怀孕后很少运动,所以腰部肌肉很僵硬,现在稍一活动就有酸痛感.

liu780510

恩可能是住院的时候躺的时间长了,你可以起来活动活动腰,每天都有适量的运动,保证睡眠。