haofeizhanghe

老婆想提前生产可以吗

老婆怀孕三十九周,胎盘老化三级并有钙化症状,B超显示胎儿过大,没有临产症状可以生产吗?

huaqingmama

应该生产了,三十七周就可以生产,况且都胎盘老化胎儿过大,那可能就要剖宫产了.
我就是没有一点临产症状就去医院剖宫产的,当时情况跟你们差不多.等有临产症状时多少要疼一些,现在挑一个好日子去剖腹产.身体恢复很快的.
祝你们母子平安,健康,快乐!

小叮咚妈妈

胎盘老化应该是要提前生产了,不然宝宝会缺氧,祝你家宝宝健康!

jxhuangshenglan

已怀孕三十九周且有胎盘老化并有钙化症状,怕导致宝宝缺氧,赶快生产吧!愿你家宝宝健康!

zhongai520

肯定可以拉,37周已经是个足月的宝宝拉,我的宝宝都是38周剖妇产出来的,没是的,祝你宝宝身体健康

NICKNI

我是在三十九周生下了我家宝宝很健康,你的情况如果医生让马上生的话就不要等了,没临产症状医生会有办法的,愿母子平安! 健康!

liu780510

医生是怎么建议的,我觉得胎盘老化了,意味着宝宝在宫内的生活环境不好了,而且宝宝已经足月了,出来会比呆在肚里好过的,而且在里面呆久了会缺氧。

我37周就生女儿了,现在六个半月了,也很好。
快点决策吧,事不宜迟。

B超医师

赶紧去剖腹产,不宜拖延!