pride868

用左氧氟沙星滴眼液多长时间能怀孕?

我是四月二十二日开始用左氧氟沙星和盐酸氮卓斯汀滴眼液四五天,后又用小牛血蛋白提取物眼用凝胶一天,五月份的排卵期是二十多号至月底。我想这月要孩子,现在郁闷了,心里很忐忑 不知道能否要?谢谢大家。

冰冰精灵

你好!查早孕应该先查试纸,超声查出来的晚。诺氟沙星胶囊,左氧氟沙星针都属于孕妇禁用药,对胎儿有可能有影响,请问你平时的月经是否正常,如果平时月经说少天来一次,规律吗

冰冰精灵

你好 妊娠后,孕妇体内酶有一定的改变,对某些药物的代谢过程有一定的影响。药物不易解毒和排泄,可有蓄积性中毒,在孕早期胎器官形成时,药物对胎儿有一定的影响,故感冒最好不吃药。但万事都是一分为二,孕妇用药有一定的风险,并不是完全无益。一些疾病本身对胎儿、母亲的影响远远超过药物的影响.再者我们平时所说的药物对胎儿的影响,一般是指在孕期长期或较大量服用此药的结果,而且每个胎儿对药物的敏感程度也是不一样的。如果想观察孩子的发育情况要等到妊娠12周以后,通过B超或羊水的检查了解胎儿的发育情况。