anning100

如果对宝宝发脾气后,宝宝不再爱我了怎么办?

宝宝最近总是爱哭闹,有时觉得心里好烦。只想对宝宝发火,可每当我想对宝宝发脾气之后,就会担心宝宝不再爱我了,我该怎么办?

宝贝妮好

宝宝老是哭肯定有原因啊,你很烦也有你的理由,但千万别把你的情绪发泄到宝宝身上啊。你对宝宝发再大的脾气,也不会影响宝宝去爱你,但是会影响宝宝的心情,影响到宝宝的性格噢!所以为了宝宝的健康把你自己的情绪调整一下,高兴起来!

bluerecall319

父母普遍担心宝宝是否喜欢他们,尤其是经常哭的宝宝,或在宝宝大些后,有了自主能力时。你不必特意去做什么让宝宝喜欢你,宝宝出生前就在情感上本能地依附你,他爱你,信任你。宝宝的要求往往比较强烈,并且不断发生变化。宝宝需要的是爱、食物,温暖和拥抱,不过,宝宝给你的回报也是一笔很大的财富,随着宝宝的成长,你和宝宝的距离会拉大,他探索生活的热情反映了你对他的爱与信任。
当你想对宝宝发脾气的时候,要想想宝宝还是个孩子,只要他的错误不严重,就没有必要严加指责或惩罚。万一你不小心对宝宝发火,甚至打了宝宝,也要及时告诉他你是爱他的。此外,你还要努力让宝宝知道你会改正对他的方式,让他的心灵时刻生活在平静和幸福中而不是对你的厌惧中。

spqunqun

看什么原因发皮气,孩子发皮气原因很多,一种没满足孩子的愿望,一种是孩子缺少维生素。

Wendy888888

所以尽量别发脾气 你是孩子的一面镜子 你怎样解决事情他都学着呢 找出他发脾气的原因 如果你们都爱发孩子肯定也发

浠望

我有时也会对宝宝发火,特别是他不听话的时候,不过我发过火之后我会跟他讲道理,让他明白我的用心,宝宝也不会说不爱我,我是最大脾气的,但他还是最粘我的!

麻麻还是要调理好自己的!