litai

各位姐妹有给宝宝喝铁锌钙氨基酸口服液吗?

宝宝反复感冒三个多月,胃口一直很差,现在3岁7个月了,但体重只有26斤,明显偏瘦,面色发黄,最近咳嗽还没好,支气管炎,一直吃药打针,我的心都痛了,想问问各位姐妹们,有给宝宝喝铁锌钙氨基酸口服液吗?

漂漂雪晴

没有喝过,胃口不好,有可能是缺锌了 不知道查了微量元素没有,如果是缺了再补充,也许不是缺,补充多了会影响铁的吸收得不偿失,也许宝宝肠道不太好,也不爱吃饭,听你描述的,宝宝的体质可能有些弱,建议多带他到户外活动,偶尔在家里游泳,他累了,可能就吃的多 睡的香了。

碧痕

没有喝过。宝宝体质差可以去找中医调理一下啊?

ciphercai

胃口差可以 试试爱珍的一款消化酶,不错的,调节肠胃,有效缓解厌食、偏食、不爱吃饭的问题

岳菲洋

我家宝宝没喝过这些,还是去看看医生,听医生的比较好

糖糖232QQ

感冒不能喝哦,我娃娃跟你娃娃差不多的体制,时好时坏的,不过要比以前好多了!那个铁锌钙口服液我娃娃喝了拉肚子,没喝了,