*千江月*

宝宝一觉睡到早上,期间不喝奶,有关系吗?

宝宝刚出生20天,能一觉睡到早上,期间不喝奶,有关系吗?会影响到孩子的正常发育吗?

路娜晨

一晚上不吃奶多好啊,这么小的孩子睡觉是第一位的。睡觉的时候就是长身体呢,而且不醒着的时候快两倍呢。他饿了自然会吃。不用担心

*小红豆*

新生儿的睡眠时间是较长,一般情况下,孩子饿了便会醒来要吃奶,所以家长不必太过担心,家长仔细观察孩子的白天饮食状况、大便是否正常以及宝宝的精神状况,如果都正常的话,那就不必发愁。
如果家长不放心的话,可以在睡了三个小时左右叫醒孩子喂些奶,然后再让他继续睡。新生儿的睡以及吃都很重要,所以家长可以选择将宝宝喂饱了再睡。

邯宝贝

不要紧呐,宝宝要是饿了会自己醒来的,睡眠对宝宝来说是最重要的,睡的好才会长的好,不要担心

amliachen

宝宝能一觉睡到天亮很好啊,真多妈妈求都求不来的好事,只要宝宝精神好,就没有问题。

♡沫晗妈妈

啊哦 你家是母乳还是奶粉啊,不可思议,孩子这个时候应该是按次喂奶哦

如意我的宝贝

宝宝这么小一般间隔4小时左右最好要喝奶的以免引起宝宝血糖偏低,如果他睡觉还是让他醒一醒,吃点奶再睡觉的。一般3个月以后这样睡时间长不喝奶就没事的

狗屎浩

不会的。只要他自己肚子饿就会醒的,宝宝能睡对身体发育有好的帮助的。