袁梓通

怎样才能发现宝宝的特长

宝宝现在2周多了,我想早点培养他的一项或是几项特长;可我又是个文化不高的妈妈不知从何发现宝宝的天赋?请教宝妈们我该怎么做?

我家宝贝的妈

平时对宝宝多观察,看看孩子的喜好,一般孩子喜欢的坚持的时间会长一些,这样就能知道孩子喜欢什么,或者带孩子去兴趣班看看,看看孩子是否有兴趣。

liu16020219

你观察一下宝宝喜欢什么啊, 不喜欢做的事情就是学了也是白花钱。

等待你BB

这个要平时多多观察,多多留意