ˉ叚妝の婞諨

请问宝宝脸上许多小红点是什么原因?

我家宝宝8个半月,脸上老是有小红点,不是很多,哭闹的时候脸上会有很多小红点出现,请问这是什么原因?

山娃子

是奶癣,没关系的,以后会消失,很多宝宝都会有。

zhxia321

像是婴儿湿疹。原因至今不详。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

高兴妈妈22

可能有点湿疹吧 用点去除湿疹的药膏试下呢 郁美净的普通擦脸的也行 燕麦霜有款也是针对湿疹的都不错的