微笑煊煊

我想让孩子学习京胡,几岁学比较好呢?

宝宝现在两周岁啦,姥爷喜欢京胡,想让孩子学

yy旭

最好是孩子上学以后看爱好再学,如果太小,他没有毅力去学,理解能力不行,大人要跟着,太累;如果大人逼迫学,造成孩子厌学,适得其反。

于宝童鞋QQ

京胡是非常棒的乐器,不过2岁的宝宝实在太小了,我建议您等到6周岁再开始乐器的培养。

spqunqun

男孩子学习乐器一般是在六周岁以上学好

冰冰精灵

爱好很重要 请不要逼迫孩子做她不喜欢的事情

冰冰精灵

先看兴趣爱好,二看天资、手指条件,三看家庭背景。这些条件都具备了,就得抓紧时间打专业基础了,宝宝过了六岁再学吧