sunlinal

给宝宝换了奶粉不怎么肯喝需要换回来吗

宝宝三个月了,喝以前的奶粉不长肉,就换了一种,但是不怎么肯喝,饿的时候就喝一点,平时不怎么喝,边喝变哭,这样的情况需要把奶粉换回来吗?

等待你BB

不要突然换,要慢慢换过来,就是开始时俩奶粉换着喝,让他慢慢适应过来.

spqunqun

再换一种,多换几个。,燎原牦牛奶粉味道不错,我家孩子喜欢喝

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。
宝妈可能是转得太急了宝宝一下子不适应新的奶粉所以不肯吃吧。