十宿三一室

怀宝宝居然让我睡觉打鼾,正常么?

我之前不会打鼾的,最近孩子爸说我晚上睡觉居然开始打鼾了,是生病了还是正常的?

湲湲的妈咪

正常的,准妈咪不用担心哦,现在的心态一定要好,对宝宝好哦!

Happy无限

准妈妈你好,其实孕妈妈打鼾比普通女性的几率的确是要高出3倍左右的!之前不打鼾,现在因为怀孕开始打鼾了,这是正常的现象。因为孕妇的呼吸道会比正常人窄一些,而且整个时期身体需要的氧气供应会增大,所以很多的准妈妈都有打鼾的想象。如果没有别的什么不良表现,单纯的打鼾是没关系的,可以改变一下睡姿,多采取侧卧。

fgfdd

正常的 ,生完宝宝就好了