张岩华

关注宝宝健康

我的宝宝现在刚一周岁,这几天颈部出现红块,到晚上就没有了或轻点,四肢有小红疙瘩,也咳嗽,我自己感觉和有肺炎一样,请专家帮助

信源妈妈

生病期间,有没有服用什么药物之类了,是不是有过敏现象啊,请自己注意观察一下呢。

欣岚妈

还是带去给儿科医生看下吧!这个季节,病毒太多了。

璀璨星河

是不是风麻疹或猩红热?还是赶紧去看儿科

♡沫晗妈妈

湿疹啦 估计是太热了,有潮湿不干燥哦,现在就散热,保持干净

sunshinewomen

根据亲的叙述宝宝的那些红疙瘩应该是湿疹,我儿子现在都一岁九个月了颈部也是白天热的时候一片片的红,凉快的时候就下去,我觉得没事就没管过,至于宝宝咳嗽,也不一定就是肺炎,但咳嗽久了就肯定会演变成肺炎,我儿子一岁前就换过两次肺炎,刚开始就是咳嗽,而且还是轻微咳嗽,哪时因为没经验也就没在意结果三五天就成了肺炎,所以我觉得亲应该尽快带宝宝看看拿些对症的药,早治早好!我不建议亲自己给宝宝买咳嗽药吃,因为咳嗽有很多种原因引起的,对症了吃两天可能就好了,吃的不对症可能会起到反作用!祝宝宝健康!

yanzi_BB

这样的情况早点就医哦,不要耽误了治疗的时间呢,早点看看,心里早点踏实

木头人Q

建议找专业的医生看下宝哦。这样宝的情况也比较明了,家长也放心,不然你在这提问,如果让你吃什么药,你也不敢给宝乱吃。