zhc1576

妈咪爱

妈咪爱是什么

猫妈妈

婴儿由于胃肠功能还不完善,肠道内的菌群少或者不平衡,容易出现消化不良和在春秋季节出现腹泻,给婴儿可以服用妈咪爱来调节,也可以定期服用法国合生元(益生菌冲剂),服用时水温要控制在37度左右,以免杀死菌群。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,谢谢

人鱼(乖乖妈咪)

妈咪爱是益生菌制剂,是西药。

用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。