霖涵AND妈妈

如何增强体质

怎么增强体质哟,除了食补还是锻炼外,我儿子就是懒,喜欢玩游戏,不爱运动,叫也叫不走,一坐到电脑前就完了,好几次我是去直接关了总电源的,好晕人哟。

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力的措施有:
1)服维生素A、D和维生素C。前者可服依可欣或贝特令,每天1粒;后者每天100毫克。维生素D和A,加上维生素C,有效提高呼吸系统的抗病能力。
2)多户外活动,接受太阳光紫外线。
3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。
5)注意营养,应及时添加辅食,适当增加蛋白质食物。
6)可做全身按摩,增强抵抗力。

纤羽飞扬

很简单,加强运动,阳光浴,空气浴,水浴.多带孩子户外运动,每天给孩子洗澡.让孩子稍微冻一冻,不要急于把孩子保护起来,而是要让孩子自己的身体能做一个主动的抵抗和适应

xcxbb

我想可以来个有奖有罚,定时运动,定时玩游戏.最主要的还是要营养跟上

笑笑宝贝蛋

多带孩子在户外运动,接受新鲜空气,享受日光浴、空气浴、温水浴等。适当的增加体育锻炼,比如篮球、游泳最好是孩子比较喜欢的活动;衣食得当:“要使小儿安,三分饥和寒”,饮食全面,均衡营养,提倡食补。上网时间严格控制,每天1小时,养成良好习惯。

♡沫晗妈妈

多陪孩子出门玩,我看啊从大人做起,是不是你们在家玩电脑呀,我家就不玩,因为我在家从不开电脑

我们“瑶”幸福

现在的生活条件好了,每个小孩子都迷恋电脑,建议妈妈一定要克制孩子玩电脑,不然后果不堪设想,不可忽视的,由于长时间的迷恋电脑,孩子是不爱运动,我们可以晚饭吃完后,去公园等地方散散步,一起交流聊天,节假日多出去游玩,这样孩子就不会不想出门了

航少妈

把电脑的哪个部件裁下来,说电脑坏了 ,慢慢给孩子养成了户外活动的习惯了在给修好,但是要给规定上玩的时间了。

siyu1023

现在越来越多孩子很宅,在家玩电脑,其实不管男孩子女孩子,还是要多接触自然,多到外面玩,可以锻炼身体,同时长身体的时候营养也要跟上