vnfk84k9a7

宝宝左右脸不一样大怎么办?

我女儿今天出生22天了,我发现她的脸左边大,右边小,怎么办?

航少妈

睡觉压的吧,把脸大的那边多睡觉压压可能就一样大啦

youjie0818

经常更换睡眠的方向,开始服维生素D。

王小王

别总让她朝一边睡,勤换换方向,吃奶也要注意,不要总吃一边。

幸福靓宝妈

一般来说,3个月内的宝宝睡偏头、歪脸可以通过调整宝宝的睡姿来矫正,3个月以后宝宝头形状基本固定了,调整睡姿难以达到目的,如果宝宝满三个月后还是不能纠正,你可以给宝宝带个儿童塑形头盔,这种外形构造很像安全帽的头盔是按理想头形制做的,它能限制凸出部位生长,让扁平的地方继续生长,达到矫形目的

容妹

哪边脸小就睡哪边

spqunqun

把右边脸睡觉时放下面。是左边脸经常放下面放的吧