颜曦的妈妈

急急急!!!!

我女儿14个月了!下边只出了两颗牙!上边出了6颗牙。和她同龄的孩子都比她多2到3颗,前段时间我也给她补过一次钙,补完钙也没看出什么成效呀!是不是还缺什么呀???

宝贝DMA

在宝宝乳牙萌出的过程中会出现长牙慢或长牙停滞的现象,这是正常的现象。在此时期要合理安排饮食,给宝宝提供各种营养丰富的食物,特别是含维生素D、钙等与骨质有关的营养素,多晒太阳,以促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢!

阳阳

亲,孩子出牙有早有晚,不要着急.再者,也许孩子什么也不缺,只是牙长得慢了些.阳阳班上有个同学一周岁时还没出一颗牙呢,现在也很健康,已经十二岁了.

彦西

按说下排应该长满4颗牙齿再长上排的磨牙,我儿子现在快17个月了,长了16颗牙。有些药店和奶粉店有查微量元素,你可以带宝宝去查下,这样更准确的知道宝宝缺了什么,对症下药。

hzlvjun

没关系的,不是所有孩子出牙时间都一样

梁岩1125

别着急,孩子出牙跟缺钙不缺钙没什么关系。我家宝宝9个月才出第一颗牙,后来长的很迅速。现在1岁5个半月,上面5个,下面6个大的,还有正在往外冒的呢。我家从来没补过钙

航少妈

宝宝出牙早晚是因人而异的,不要过分着急,没事的。

小子韩

亲,不要急,宝宝出牙因人而异的,每个宝宝都有所不同的,我们队里比我家宝还大点的小孩即没我家宝出牙早,也没我家宝出牙多,直到现在还是一样,所以,亲,千万别着急

liu16020219

补钙不是马上就能看到成效的,但三周岁之内的宝宝最好是不断钙、

小舞麻麻

每个宝宝出牙的时间都不一样的,宝马不用过分着急哦。

spqunqun

钙是要吃三个月的,而且长牙有早有晚的,不用太急。孩子发育也不同的,钙补着吧。