laihehe

帮忙给我小孩改取一个名字

我小孩出生于2010年4月4日子时,现在叫赖彦超,因为这个名字有很多人取,所以有烦大家帮忙给我小孩改取一个名字,谢谢大家了!赖合合

小熊林泽

宝宝的名字只是一个代号,要想起个好名子,还得跟据宝宝的生辰八字给取。你还是找个取名的大师给宝宝取吧。

ftq521

宝宝的名字只要没有谐音,大气点就好的,我想的名字希望你喜欢赖兮泽 赖莱

高兴妈妈22

这个姓的名字还是比较难起的呢 不过这个名字挺好的呢 所以叫的人才多阿

赤霞珠

不管是谁取的名字,都不如父母自己给宝宝取名字好,毕竟你是他的父母,他的未来和你密切相关,他的人生将来都由你的名字来决定,不要把这决定权给别人。

幸福靓宝妈

赖泽瑞泽 瑞- 五行:火水金赖赖系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,赖字的五行属性为火。
泽从生肖上看,生肖为虎,名字中应有氵部首为吉,泽的部首为氵。
瑞瑞系男子名常用字。能较好的与起名用字泽搭配。
字义泽表示仁慈、恩惠、光亮;瑞表示吉详、吉祥、吉利,意义优美。
音律赖、泽、瑞的读音是lài、zé、ruì,声调为去声、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型赖为左右结构,姓名学笔画16画;泽为左右结构,姓名学笔画17画;瑞为左右结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为16-17-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“光泽南天的祥瑞气氛”。成语山吟泽唱 祥云瑞气扩展了名字的意境

赖凌翔凌 翔- 五行:火水土赖赖系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,赖字的五行属性为火。
凌宝宝出生在凌晨,从中选凌字。
翔翔系男子名常用字。能较好的与起名用字凌搭配。
字义凌表示凌波、凌迈、凌翥;翔表示腾飞、翔风、翔舞,意义优美。
音律赖、凌、翔的读音是lài、líng、xiáng,声调为去声、阳平、阳平,音律较好。
字型赖为左右结构,姓名学笔画16画;凌为左右结构,姓名学笔画10画;翔为左右结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为16-10-12,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“神欢体自轻,意欲凌凤翔(唐•韦应物)”。成语耸壑凌霄 飞鸾翔凤扩展了名字的意境

XIANNIAIERsina

名字只是一个代号,没有说一定要与众不同,自己觉得好才是最好的