yong事实说话

请问宝宝断夜奶是否影响生长?

请问宝宝多大可以断夜奶,我家女宝2个月零7天,昨晚连续睡七个小时没醒,中间偶尔挥舞手臂哼哼,我也没特意叫醒她吃奶,不知是否可以,如果一直这样是否影响生长?另外,我家纯母乳喂养,这两天宝宝大便减少,而且发干,不知是否正常?未发现有腹痛及其他异常。

梦松

只要孩子精神状态良好就没所谓,很多时候宝宝睡得多更有利于生长,不过宝宝长时间没有吃奶,妈妈最好是要把部分奶挤掉,这样相对会比较新鲜,对小孩肠胃比较好。

ybao

连续睡七个小时没醒,很好,有利于长身体。中间偶尔挥舞手臂哼哼,是浅睡表现,不必管他。大便正常。

湲湲的妈咪

每个宝宝都不一样的,你只要注意宝宝的体重和身高各方面都在迅速增长吗?在标准范围之内的话就不用担心!

狗屎浩

正常的。宝宝睡的多有利于身体生长。她饿自己自然会哭,叫你比吃的。

spqunqun

只要孩子 晚上不醒,没事的,孩子晚上起来是说明没吃饱,饿的,如果孩子晚上不醒没必要叫醒让孩子喝奶。

文文的妖精

宝宝长时间的熟睡是有利于大脑的发育的,是很好的现象,不用担心。半夜的挥手是宝宝尿尿的,没有关系。就你的描述大便也是很理想的。