bao119

妊娠时糖尿病,现在一直没好怎么办

我在7个月怀孕的时候检查出有葡萄糖偏高,当时检查宝宝好我也就没在意,后来生完了孩子,医生告诉我得了糖尿病,做月子时也打了胰岛素,可是我没养好,现在一直在吃药降是降了,可我不知道,这病能除梗吗?我是妊娠糖尿病,有什么秘方治吗,真的好痛苦?

duoduomamon

妊娠糖尿病是可以治愈的,但不会生产完马上恢复正常.要积极治疗.妊娠糖尿病在产后2-5年是高发期,要注意.糖尿病不是什么都不能吃,只是要合理控制摄入总热量.别担心.我老公刚查出糖尿病时我也很痛苦.现在了解了就好了.他现在也控制得很好.

abcdmama

糖和淀粉类少吃 米粉 土豆都是淀粉 ..我怀孕的时候差点就高糖 还好控制住了..

abcdmama

不好意思 更正: 米饭