wang25wq

夏天小孩白天能多洗澡么?

我小孩平时就比较多汗,特别现在夏天到了,她经常是满头大汗,中午都睡不好。请问白天能帮她洗多几次澡么?多洗澡有什么坏处么?一岁五个月大了。

abcdmama

太多冲凉也不好 小心孩子以后会得洁僻 他怕热的话 室内就要保持通风 经常检查他的背 头 额头有出汗的话 就用干的毛巾晕一晕 或者可以给他冲凉1到2次 太多了 皮肤也会受不了的哦..

鑫鑫妈妈

一般两到三次,而且只需用清水洗,不需要沐浴露.沐浴露用多了不好.破坏了宝宝皮肤的天然油脂层.

有林

洗太多次不一定好。应该2到3次就好。夏天出出汗也不是什么坏事。你可以选择在睡觉前或睡觉后洗。不用每天都用沐浴露什么的。清水洗洗就好。洗多了反而不好。