www3087023

我儿子11个月突然腹泻家人很着急

我儿子11个月了突然腹泻,吃了思密达就恶心把吃的饭也吐了,去医院化验大便说是没有问题.但是他的大便乘黄色的有奶粒,还很稀一天拉5到6次也不太想吃饭.医院给开了杜拉宝和肠泰合剂吃了效果不太明显,请问还有其他一些可以替代思密达的止泻药吗还有他这样的症状有没有大的问题

anne1154

吃必奇吧
我们家的宝宝也是那个时候得肠炎的,一定要多给他补充水份,过些日子就会好了

abcdmama

相信医生 吃药要看看的 过一个疗程才知道 不要急 再不行就换另一家医院看..

abcdmama

相信医生 吃药要看看的 过一个疗程才知道 不要急 再不行就换另一家医院看..