yuemama006

怎样补钙好

女儿已经七个月大了,可是还是挺不直胸膛,经常抱着时是软塌塌的,是不是缺钙呢?怎样补钙好呢

liuqionglove

七个月的孩子早就在添加辅食了,药补没有食补好,我家原来是这样给孩子补充的,效果不错,你可以尝试一下:熬点童子骨汤,汤开了以后改小火熬,至汤水发白,中途要将浮在汤上的一层油撇掉,然后再用这个熬好的汤直接兑在鸡蛋里来蒸鸡蛋羹,OK啦.

提问者对回答的评语:骨头汤很早都有喝,不过没试着炖蛋,谢谢你的经验之谈

liuqionglove

不论你的宝宝是否真的缺钙,这样都有利无害.记得一定要撇掉油,否则宝宝不易消化