xubao2006

五岁半女儿最近总是和不太熟悉的大哥哥们玩怎么办?

我家女儿五岁半,很独立,她常常一个在楼下玩,可是最近她常和几个二三年级的哥哥玩,特喜欢,这些男孩也不是太熟悉,我有点担心,怕丫头受伤害,我这种担心多余吗?我该怎样处理?

井筱洁

你让她和他们玩好了,不过你还是要在旁边看着,

wyq0429

放手,只是说给孩子更多的发展空间,并不是撒手不管。所以你还是需要“监护”,在基本不干预的情况下,尽量让孩子在你的视线可及的范围内活动,以防孩子发生意外。

spqunqun

不会吧,孩子都这样的喜欢和大孩子在一起玩的