一个人浪漫

名字测分

父亲姓名:范合军,母亲姓名:于银华,宝宝出生于2012年4月13日早上9:00,请问以下几个名字哪个更适合:“若星”、“星雨”、“晓璐”

葶儿dydmx

公历:2012年4月13日(星期五)9点
农历:壬辰年三月廿三日巳时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰甲辰甲辰己巳
五行:水土木土木土土火
方位:北中东中东中中南
亏缺:金
生肖:龙

五行缺金,星字属金,星雨比较适合女孩名字。

高兴妈妈22

男孩还是女孩阿 名字都不错呢 不过最好能把妈妈的名字也包含在里面呢

小熊林泽

我感觉女孩子叫晓璐很好听,在有一个就是跟据生辰八字选名字,

ftq521

男孩还是女孩呢,不知道怎么选 女孩子叫晓璐 男孩子叫 若星