怀孕多多长时间开始补钙呢

怀孕多长时间开始补钙呢.什么牌子的钙片好呢.现在16周

siyu1023

一般怀孕5个月后对钙的需求开始增加,所以一般5个月后开始补钙,如果前期有出现抽筋等缺钙现象,那就不能等到5个月后而要马上开始补钙

凡晨QQ

4个月左右开始补碳酸钙好吸收

文文的妖精

我是三个月开始补钙的,吃一个星期停一个星期。药房有专用孕妇吃的。

袁梓通

我是三个月检查时医生给开的,忘记是什么牌子了;是孕妇专用的。