slx188336

这样的状态能生出一个健康的宝宝吗?

我怀孕七个月了,这之前我像以前一样正常上班的,自我感觉体质瞒好的,一点儿都不累. 可是我现在好担心:我是在一家建筑单位上班的,办公室边上是一个车间,油漆味很重.我平均一天会闻到10多分钟的油漆味(办公室门关上就没有味了),怀孕早期我根本不知道,所以经常性的上网.去医院验血啊,B超啊医生都说是正常的,可是我还是好担心.我想问一下,一般的B超可以查出胎儿的外观好不好么?(我想去做三维B超,可是预约就要一个月,已经来不及了)......请问我这样的状态能生出一个健康的宝宝的吗?

栋栋妈

怀孕时对着电脑应该问题的,我怀宝宝的时候就经常对着电脑,还有油漆和汽油我想应该差不多吧,我是在公交车上上班的,怀着宝宝一直上到八个月才回家休息,现在宝宝快五个月了,很健康可爱,所以别自己吓自己,放松自己的心情!

提问者对回答的评语:谢谢

qqbabywenwen

黑白B超是可以查胎儿外观的,比如手脚啊,五官啊,特别是有没有兔唇。但如果要检查胎儿内脏等有无畸形,就要照彩超。一般来说彩超排除畸形要在20-24周左右照,因为胎儿太大的话会看得不够全面。你现在七个多月,预约得来已经晚了点。不过医生看你这样,应该可以让你尽早照的呀。我觉得你应该心情放轻松些,否则反而是你的情绪会影响胎儿的健康。我怀孕早期也是经常对电脑啊,现在我儿子都三个多月了,长得白白胖胖的,健康着呢。别太担心,配合医生的诊断了,一般没有问题的。

duoduomamon

去做个B超,应该没什么问题,老人有个办法是说:怀7个时去找中医大夫开副去胎毒的药,孩子出生就不会皮肤毒.这样应该对你闻油漆后有帮助.

BB8929

去胎毒最好的办法就是:煲莲子须饮,我怀孕时经常饮的,你去中药店买就会有的。