鎮訫僾の囡々

到底雅培、惠氏、多美滋哪种比较好啊?

请教下有经验的爸爸妈妈们,到底哪种奶粉比较好吸收,不容易上火啊?

wuling16

每个孩子的反应会有不同,不过雅培是听许多人说容易上火,我家宝宝吃雅培时2-3天一次大便,现在改美赞臣,大便一天一次。惠氏据说偏甜,所以家里有两听送来的还不敢给孩子吃。多美滋含益生元,医院推荐过,说孩子不容易便秘,不过自己没用过。

小小优子

我们也喝的雅培,宝宝长的很结实,前一阵2天拉一回屎,不过现在好了,别的牌子没用过,不太清楚

anan1015

我们家用惠氏,觉得惠氏还不错。惠氏奶粉有免费咨询中心,可以免费电话问育儿相关问题。
不过大便倒是两天一次。

一一宝贝

个体差异不同,看你家宝宝适合什么样的就给什么样的吧。

liu780510

我家宝宝吃雅培的,觉得挺好的,每天大便两次。

现在二段也吃。

出生的时候吃过多美滋和美赞臣的都火气很大。 适合宝宝的就是最好的,因为每个宝宝都有个体差异的。

馨忆妈妈

我家宝宝吃过惠氏,刚开始时声音有些哑,眼睛分泌物也多,现在吃多美滋好多了.

笑妈爱笑

个体差异不同,朋友介绍说女孩子吃多美滋比较好,比较温顺,不过我家宝宝一直都吃惠氏.

seaVsky

你尝试吃一下施恩呢,听我的好几个同事介绍都说不错的