期待龙宝宝的雪妮

这样有可能怀孕吗?

同房后的第十一天,下腹胀痛,有下坠感,乳房乳晕变黑,容易疲劳,老想睡,有头晕现象,下体湿润,白带粘稠,可是早孕一直白板,排卵测纸也由弱阳转变成白板,这样有可能怀孕吗?

gzzcp1

十一天还不到两周呢?我是二十天有少少反应,坐车有的不舒服,但是一下车就没事了。早孕的反应有头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。妈妈再等等,到下次应该再来月经的时候如果没来,去医院验验尿就知道是不是早孕了

提问者对回答的评语:谢谢,也许我是属于比较难测出的那种吧,过几天后再测吧。

爱暄一族

按你说的情况,机会率有七成啦!再等下化验一下尿就知道啦!祝早孕!

kkbaby2011

我比较相信ZZY哦,如果不是有中队长的话,我就不太相信自己的症状了,因为很有可能是太想的原因而产生的心理作用了。

袁梓通

时间上有点短吧,按理来说看你是排卵期时同房后十一天还是下次月经来之前的前几天同房;这样就很难说了。最好还是在等等吧!要不去医院检测一下!

ftq521

不能确定,时间上有点短