龙爸爸601

小龙女怎么取名呀

2012年4.2日11点58分出生,一直想不出好名字。查五行缺金,希望小孩温婉,有气质。该怎么取名呢?我们两口子都姓李呀,谢谢。

一金妈妈

恭喜哦。。小龙女 名字很重要哦。
李婉婷 婉 寓意 温婉 和顺、温和 婷 寓意 婷婷玉立 美好的意思。
小名可以叫婉儿 小婷 呵呵。。。我很喜欢哦,希望你也喜欢。

提问者对回答的评语:这个名字很用心,谢谢。

宝贝★爱你

优璇优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎
雨嘉雨,纯洁;嘉,优秀
娅楠娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听