zyyxylove

怀孕吐了2周,现在突然不吐是什么原因?

前2个星期一直在吐,吃什么下去都吐出来,从昨天到现在没有吐,请问是什么原因呢?

拽宝拽麻

HCG激素下降,早孕反应就会减轻。另外身体有时候休息得好,也会缓和早孕反应。

HCG激素水平一般在10周左右开始下降。

不要太担心,我觉得这个事情顺气自然就好了,担心无益,养胎为上,休息好人相对就觉得舒畅。胎儿的生命力是非常强悍的!

文文的妖精

身体适应的缘故,只要没有什么不适,流血的情况就不用担心了。

小国豪

这是怀孕的反应,有些人有,有些人没有,所以这个反应时间的长短自然也因人而异,没什么事的

沁入心脾

不用害怕,只是怀孕开始适应了的是件好事情,没有问题。
我怀孕期间一次都没吐过,宝宝很健康!

凡晨QQ

没事这是怀孕反应3个月后会慢慢变好的

fgfdd

说明妊娠反应过去了 ,没事的。正常