安_考拉

排卵后,什么时候可以用试纸测出怀孕呢?

本人4月27号排卵的,不知道什么时候可以用试纸测出怀孕呢?今天早晨测了一下还是大白板,有点失望... ...

幸福靓宝妈

怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由 胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出 来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽 然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际 上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。才六天,应该不会这么快能测出的。

等待你BB

排卵后早的14天左右可以测出怀孕,

彦西

别急,平常心,越想要就越要不上。半个月能测出来