xiaofenbobo4

什么牌子的奶粉上火会比较好

我的宝宝现在刚满月,他的大便很干结,拉的很吃力.每次看到我都很心疼,她是人工喂养,吃奶粉火气太大了,我们吃的是金摇篮,现在想给她换牌子,各位父母请建议一下,据你们的经验,什么牌子的火小一点?

liu780510

无论喝什么样的奶粉宝宝都上火,所以你要在宝宝的两餐间加喂水,每次30-50毫升。

多喝水,或者超市商场中有卖奶伴侣的加入清火型的就可认缓解宝宝便秘。

如果这几天宝宝便秘严重的话,可以在奶粉中多加点水,等好转后按正常比例喂养就可以了。

我家宝贝也是人工喂养的,一直喝的是雅掊的奶粉觉得不错。

提问者对回答的评语:?

dz120

我宝宝是人工喂养,一直吃的是味全的牛奶,之前喝的惠氏看他拉得很吃力,所以就换了.记得多喂宝宝喝水哦