静静麻麻

小S代言的贝舒乐好用吗?

小S好像代言了一个纸尿裤
请问好用吗

johnny66

挺好用的。我现在宝宝正在用的就是她们家的熟睡宝宝纸尿裤,一个晚上就这个一片就全搞定了。So easy~~~听说小S给他家三公主用的就是这个牌子。因为贝舒乐她们家不是按公斤来分的,而是按不同阶段来生产适合每个阶段宝宝需求的纸尿裤,理念够先进吧~赞一个!!

如意我的宝贝

是的这款纸尿裤是分阶段的,我最近刚试用了的还蛮不错的,手感很柔软,吸收能力也很强大。可以到试用专区看看妈妈们的试用报告的,那样更客观的看到产品的质量了。

xcxbb

不错,买过用过,是不错的感觉跟好奇的差不多