腾爸爸

有关视频

为什么上传到育儿网的视频看不到,请问是在哪里看呢?

钰禛额娘

亲:你没有说明是在主页还是在博客呢!或是论坛里,所有我也不知道要怎么说才好,你上传成功了吗?还是视频太长,无法上传呢?亲:你得好好看看啊!祝你成功!

冰冰精灵

视频上传的注意点:

大小:所上传的视频文件大小不能超过200M。
时长:时长无限制。但5分钟以内的视频,可以达到最流畅的上传及观赏效果。
支持格式:优酷支持绝大多数的视频格式。
微软视频:.wmv .avi .dat .asf
Real Player:.rm .rmvb .ram
MPEG视频:.mpg .mpeg
手机视频:.3gp
Apple视频:.mov
Sony视频:.mp4 .m4v
DV视频:.dvix .dv
其他常见视频:.dat .mkv .flv .vob .ram .qt .divx .cpk .fli .flc .mod
标题:标题最多可以填写50个汉字。
标签:每个标签最少要有两个汉字,标签间使用“,”“;”或者空格进行分隔。每个视频最多可以有十个标签。

冰冰精灵

检查一下自己的视频内容一下。。。

liu16020219

你上传的文件过大也是看不了的,还有就是有时候网页上有错误也是看不了的哦、