和尚3G店铺

请问男宝宝应该如何护理?

一岁男孩。周五发现小鸡鸡发红。具体为龟头处的包皮内侧和外侧。最近天热一直包尿不湿,大夫说这是穿尿不湿悟的。周六尿常规正常。今天第三天,有些好转,但包皮内侧外翻的部位还是很红。不敢翻包皮,看不到里面。请问该怎么处理?怎么护理?孩子没有不舒服的感觉。

最爱香水百合

可小心上翻,用温水清洗。如用尿不湿,注意留1手指头的空隙。

happyboys城

已经出现有发红的情况,就不可以再用尿不湿了.不然情况会严重的,最好用布尿布,保持干燥.尿湿了就换,换上时吹吹口风.