zbfbcyboy

换尿布需要注意些什么?

宝宝每天换尿片不少,最近屁眼那长红豆豆了,后来知道是因为没上油给屎泡的。我想知道换尿布注意什么呢?

happyboys城

如果出现有红点点,最好不要再用尿不湿了.用布尿布,每次尿湿后立马换掉.并且换时吹吹口风,吹干时再换上.

banting

宝宝每天需要换10块以上干净的尿布,因为这是不用依赖妻子就能完成的对孩子的照顾,应该早点学会,这样就能轻松自如的给孩子换尿布了。
•用温水和棉布擦洗宝宝大腿之间的皮肤皱褶和生殖器,每次都用干净的棉布擦洗。
•对女孩来说,应从前向后擦,这样可以避免大便中的细菌扩散到阴道引起交叉感染。
•彻底擦干宝宝的屁股,避免宝宝患上尿布湿疹。
•换尿布时不要把他放在够不着的地方。
•每次换完尿布后别忘了洗手。

小熊林泽

现在天气这么热还是不要给宝宝用尿片了,用隶布既干净又卫生,而且宝宝还不容易感染起小豆豆。