jianghj212

宝宝哭闹是否得了肠绞痛?

我家男宝20天,混合喂养,昨天上午10点开始到夜里12点,浅睡不到1小时即惊醒,醒来哭闹不止,手舞足蹈,要吃奶,吃完又睡。发屁很响,大便发绿,不发烧,往常一般不哭闹,吃完奶可以睡2小时以上,是否得了肠绞痛?还是其他的什么原因?

陈梓萱萱

宝宝如果肠绞痛,妈妈可以口里嚼一点陈艾(草药)把汁水给宝宝吃,就会没事了

lll2005

现在有肠道绞痛还不到时间。如醒来哭闹不止,手舞足蹈,要吃奶,吃完又睡,则是饿了。