lilujingying

失眠了

怀孕30周,晚上睡不着觉,对大人和孩子有影响吗?到医院检查说孩子已入盆,会有什么影响吗?谢谢!!!

baobaobear

引起孕妇失眠的原因是多方面的,属心理方面的原因可通过解除不必要的顾虑,保持良好的心境,如听轻松舒缓的音乐,看愉悦身心的风光片,放松训练或请心理医生帮助,运用心理疗法来解决;属于病理方面的原因,一定要及时请医师诊治,以免加重病情;属睡眠体位不当者,在妊娠晚期一定要采取正确的睡眠姿势,即左侧卧位。
晚上喝点奶是有助于睡眠的.别紧张,放松心情,失眠的情况会好转的.

kongshoudao3091

可能是你太紧张,考虑的事情太多了,我也是这样,到了后半夜就没的瞌睡了,对宝宝一般没的影响,他还是在睡他的,醒他的.反正要生,顺其自然,心情放轻松些,这一关总会过的,祝母子平安!