lixiaola

育儿知识

婴儿2个多月了,喝纯母乳的,每天拉4至6次便便,是消化不良吗。吸收不好吗。

Coffee芽芽

母乳宝宝大便次数就是较奶粉宝宝多。只要不稀,颜色金黄,质地较软就是正常的。如果大便稀,妈妈要少吃油腻食物,避免吃生冷食物。

我家宝贝的妈

4至6次很正常啊,有的孩子次数还多,颜色正常,我没有异味就是正常的。

桂桂的小幸福

我家宝宝也是,一天拉6,7次,医生说是母乳性腹泻,正常,没事。

车馨雅

我家宝宝开始几个月也是这样,到5个月以后就好了,不用太担心