温柔的冰块

请问宝宝老是吐奶怎么办?

我家男宝109天,全母乳喂养,从2个月起一直拉能被纸尿裤吸收的稀便,一天2-3次,偶尔放屁也会带一点大便出来,肚子偶尔咕咚咕咚响,但精神一直很好,我需要带他去医院看看吗?此外,他现在每天还吐奶4-5次,这正常吗?

xiaxue_0810

大便正常范围,不需要上医院。现在吐奶次数太多,当注意喂奶方法,减少吐奶。母乳喂养,不要吃太饱,吃后,抱起来拍拍背部,让他打嗝。右侧睡等。

一笑而过的妞

大便正常,宝宝在3月之前吐奶实属正常,注意喂奶方式,不要一次喂太多,喂完了最好竖起来拍拍,严禁刚吃完就换尿不湿啥的,宝宝经不起折腾,

信源妈妈

因为孩子吃母乳,而且次数不错,应该是属于正常的。吐奶应该要注意喝完之后,轻轻拍宝宝的背部。不要在吃奶之前让宝宝大哭。