拉拉的妈妈

何时再打白百破疫苗

我现在女儿五个月了,在三个月(2002年9月6日)的时候打了一针白百破,由于某种原因造成一直到现在没有打后两针,请问什么时候才能再补打白百破呢,而且最后一个月的糖丸也没有吃,该什么时候补吃呢,这个月可以补吗。急盼回音!谢谢!

拉拉的妈妈

1、计划免疫程序表二个月:脊髓灰质炎(+)三个月:脊髓灰质炎(+)、百白破三联(+)四个月:脊髓灰质炎(+)、百白破三联(+)五个月:百白破三联(+)一岁半个月:脊髓灰质炎(+)加、百白破三联(+)加四岁:脊髓灰质炎(+)加2、糖丸要补吃:三联要补打。