查理与劳拉

请问宝宝夏天不肯穿凉鞋怎么办?

我家宝宝对鞋子特别敏感,人家护头他护脚,以前哄着骗着新鞋子还能换上,现在就喜欢他那双红色的鞋子,眼看夏天到了,凉鞋是怎么也不让穿,真是头疼,有没有什么办法呢

兰心婉露

宝宝有自己钟爱的物品对于心理发展来说是件好事。其实穿不穿凉鞋没甚关系,我常年生活在30度以上的地方,就从来没穿过凉鞋。

幸福妈妈2

说带他伤街玩,让小朋友看看自己的鞋子好看吗,比一比谁的鞋子漂亮