流年花火

请问宝宝需要补充些什么为好?

我的儿子是37周出生的4斤6两宝宝,全奶粉孩,对此我一直十分愧对孩子,总是担心比其他孩子瘦小。105天检查裸重13.6斤,身高64厘米,不知道是属于身高低的,还是中等。给他补点什么能长的结实点,3个多月可以补DHA吗?不知道哪种奶粉可以更好的提高孩子的抵抗力。

快乐桐宝

身高体重均中等。可以服DHA。奶粉都差不多。提高身体抵抗力:1)服维生素D制剂。维生素C,每天100毫克。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养。